Откровенная ересь

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд
а может быть Христос, как любимое дитя Отца, пришел в мир вовсе без Его ведома, так что тот, исчерпав уговоры, вынужден был прибегнуть к силе.
я так иногда думаю, что Сын на самом деле - Дочь; ведет себя по - женски, окружен женщинами..
вообще удивительно, что у такого Отца столь нежный Сын..
любит, предупреждает и пугает как - то неумело, как виноватый...
 - я же Тебе говорил, - голос Отца нежен и строг.
 - я же Тебе говорил...
 - оставь их Мне, займись чем - нибудь более подобающим Твоему благородству.
 - пока Ты учил их Любви, они просили у Меня кнут.
 - Ты хотел дать им Жизнь, а они просили у Меня для тебя смерти..
 - я спас Тебя, но как же ты напортачил Мне своей репутацией!
в этот зверинец можно впускать только свой Глас, до которого не смогут дотянуться их алчные руки!!!