Ничто не создано из ничего

Татьяна Линдвест
Ничто не создано из ничего,
и не исчезает всё бесследно.
Но каждый шаг и каждый след
на нашей матушке Земле
запечатлен, и в этом правда.
Вся правда жизни в том дана,
и мы не в праве ей перечить.
Все наши злые, добрые дела
творим мы по своей же воле

Никто, нигде и никогда
не управляет нами,
ни бог, ни сатана,
придумали их сами,
есть солнце - свет,
и ночь, есть - тьма,
и есть добро,
как избавление от зла.

    2002.г.