Голубые мечты

Валентина Щуревич
Здесь и сейчас я песню пою.
Здесь и сейчас я живу, как в раю.
Здесь и сейчас мне живется легко.
Здесь и сейчас я взлечу высоко.
Здесь и сейчас я богата как Крез.
Здесь и сейчас предо мной много звезд.
Здесь и сейчас я на яхте плыву.
Здесь и сейчас - я всегда на плаву.
Здесь и сейчас этот мир я люблю.
Здесь и сейчас я мгновенья ловлю.
Здесь и сейчас я стою на краю.
Здесь и сейчас я песню пою.