Битва за я

Виктория Шатровская Шаповал
1) Иногда страстей пожар
Увлекает от пути
Вечности, любви, добра,
Тянет в омут пустоты.
Пр. Бейся с бесом искуса!
Бейся, если хочешь жить!
Если из-за мига сна
Погибать не хочешь ты.
2) Бес-мечта умеет льстить,
Выдавать зло за добро,
Очень хитро заманить
В своё рабство сладких грёз.
Пр. Бейся с бесом искуса!
Бейся, если хочешь жить!
Если из-за мига сна
Погибать не хочешь ты.
3) Эти страстные мечты
Не дают покоя всем.
Ты во тьме себя храни,
Ставя слабость под прицел.
Пр. Бейся с бесом искуса!
Бейся, если хочешь жить!
Если из-за мига сна
Погибать не хочешь ты.

Шаповал Виктория Юрьевна 26.12.2001г.