Нежность

Ольга Саулко
У меня к Тебе столько нежности...
Тронуть хрупкое "мы" боюсь.
У меня с Тобой столько смелости!
...Через нас протекает грусть.
Через нас протекает Вселенная.
Мое "я" - превращается в "ты".
Легким облачком, тихим вечером
Я покину Твои мечты.
И на цыпочках, аккуратненько
Не тревожа   и   не будя,
Я оставлю Тебя - в Твоей юности.
В свою зрелость верну себя.

...И пройдет то... немного времени -
Не  замерзнет   в   реках   вода.
Между нами - все переменится.
Я  -  забудусь. Но Ты  -  никогда...