Измена, -это страшная беда

Дочь Земли
Изменами ,-ты унижала,
Мужчину ты в нём растоптала,
Ну хватит унижать его,
И яд впускать в его чело.

Ты счастье своё упустила,
Хотя к другим ты уходила,
Его ты держишь на цепи,
Так путы эти разорви.

Его ты сердцем обладаешь,
И каждый раз боль причиняешь,
От одиночества спасаешься сама,
Его ты раздавила, как могла.

Любовь,-ты в прошлом растоптала,
По жизни им принебрегала,
На людях, мнимое родство,
На самом деле,-горько всё.

На жалость давишь ты его,
Вид делаешь, что повезло,
Любовь тогда ты потеряла,
Когда его ты предовала.

Жила сама ты как хотела,
В его ты душу не глядела,
Так пожинай свои плоды,
Осталась тень, лишь от любви.