Дайте шанс

Алла Мижевич
Верните мне крылья мои,
Свободу, возможность дышать!
Взлететь и увидеть огни,
Беспечно по небу летать!
 
Отпустите меня в мой сон-
Где нету тяжести боли!
Так легок и радостен он,
Во сне - как будто на воле!
 
Снимите с меня проклятье,
Научите меня любить,
Объясните, что есть счастье,
Что есть смысл еще мне жить!
 
Подарите возможность мне:
Верить людям, верить себе!
Дайте шанс не сгореть в огне,
Дайте шанс поверить судьбе!
            01.12.2008г.