морская

Юлия Али
…брось, мы уходим вверх
в созвездья бродячих сук
печальных кобыл
(всё же не вечно псам и коням по небу звездить трусцой)

нас разделили
необратимый пыл
плюс теснота кают
плюс ты меня любил, но вырезал резцом острым не с тех концов

волны вели с собой
волны тащили сон
там была глубина
там были тигры с неба, бог им кричал Allez с водных своих аллей

я же - окружена
сушей со всех сторон
волны тебя допьют
(ты забери статуэтку меня у кэпа, она у него в столе)





кэп_cap - капитан