Случайная встреча...

Екатерина Стрельникова
Много не болтал,в любви не клялся,
Просто разом захватила страсть,
Ты таким хорошим быть старался,
Чтоб в глазах подруги не упасть.
Ты чужой,совсем почти случайный,
Почему же сердце так стучит?
Почему свиданье наше тайное
Мне так больно душу теребит?
Ты чужой,далёкий,не любимый,
Связь была оплошностью моей,
Только всё равно обидно было,
Что сумел ты позабыть о ней.
Может отпугнула ненароком,
Оттолкнула чем то невзначай,
Всёравно,спасибо за уроки
И за твой,такой невкусный чай.