***

Антипов Антон
Я ненавижу клочки жизни,
Обрывками лежащих на снегу.
Ты посмотри сквозь эти призмы,
Сойти с ума я больше не могу.

Из этой горочки обломков,
Собрать одну возможно или две,
Но не найти нам здесь осколков,
Что б подходили мне или тебе.

Сейчас одно я понимаю,
Что жить нам надо это факт.
Осколки ветры раздувают,
Закончен жизни первый акт.