Я тебя придумала наверно...

Надежда Кудесница
Я тебя придумала наверное...
слишком долго я тебя ждала...
И мечта моя вдруг ожила,
ведь была она такою верной.

Дни и ночи столько в одиночестве
провела по воле сей судьбы.
Но услышаны мои мольбы,
и исполнилось  пророчество.

Музыка в душе. С небес сошла,
тихой радостью остановилась.
Что такое вдруг опять случилось?
Иль весна среди зимы пришла?

Может крикнуть мне себе "постой!".
Это лишь иллюзия, ошибка!
Это счастье слишком зыбко,
И душа останется пустой....

Сердцу грустно станется от боли -
после радости всегда печаль.
И останется в душе моей печать...
если мы расстанемся с тобою.

Но хочу поверить в счастье очень,
даже если будет мне немного,
даже если ты пойдешь своей дорогой,
если ты забыть меня захочешь.

Благодарна буду я, что был,
за улыбку, нежность, твои губы...
я тебя уже не позабуду,
Господи, ну дай же больше сил...

30.11.08г