Что нужно?

Екатерина Стрельникова
НУ,что ещё от жизни нужно?
Есть муж,работа,полный дом...
С детьми всё слаженно и дружно,
Долги-так выплатим потом.

Зачем причёски,лаки,краски?
Итак любима и важна.
С избытком получаю ласки
И избалована сполна.

И кофе муж в постель приносит
И про дела могу забыть...
Чего недостаёт?-ты спросишь,
-Наверное самой любить!