отдай. мне

Игорь Нед
по ребрам.считалочкииииии...
здохнешь? несдохнешь...
убьешь? неУбьешь...
свернешьМОюГЛОтку.
уйдешь..
выебишь.вцепившись.
намертвоооРТОм.
ДНО.моих.глаз
засветитьсяАЛОЧНО
-позолоченный принц
будь моим мужем этой ночью
прозрачная вуаль. на мне.
ГДЕ.ГДЕ.убийййственнооОСЛАДКО
гудииитт.и.просит...ЕЩЕЕЕе...
мой.позолоченный принц
моя цена-все.
отдай.мне.отдай.мне
за то. что сорвал