Мудрость предков

Кёнигсберг
Да, от добра - добра, не ищут.
Так нам докажет и поведает
судьба.

Но всё равно
встречаются такие.
Кто не боится за себя.
 
А жизнь сбивает с ног опять
кого-то.
И не всегда за тёмные дела.
 
И видимо так было, так и есть.
И нам по жизни не понять.

Пока мы на земле не появились.
Здесь не было добра и зла.
 
И снова в грязь.
Потом из грязи в князи.
Опять удача улыбнётся,
кому-то из помойного ведра.
 
СтАВр.

Древнеиндийские афоризмы - 1
http://stihi.ru/2008/12/01/323

Агапову Геннадию Васильевичу - ЧЕЛОВЕКУ.

Фото из инета: Зов Припяти (STALKER).

Отредактировано автором.