брату

Абисмун
Подумать только - мы друзья!
И нет, наверное, дороже.
А раньше, помнишь, битвы дня
И вечера порою тоже?

Мы не делились с тобой горем
И не было секретов никогда.
Мы каждый час с тобою были в соре
И бились «на смерть» - я скажу шутя.

«Но время все расставит по местам» -
Так мама говорила нам порой.
Ее мы, кажется, не верили словам.
И все же нас свела судьба с тобой.

Мы, наконец, друг к другу стали ближе.
Родней, наверно, что тут говорить!
Мы, наконец, друг друга стали слышать,
Возможно, стали даже мы любить.

Я задаюсь порой одним вопросом:
Что так меняет жизни карусель?-
Наверно, я взрослее стала тоже
И понимаю больше я теперь.

Меня, мне кажется, судьба твоя тревожит.
Такого раньше не было, поверь.
Тебя оберегает ангел все же,
Я за тебя молюсь сильней.

Тебя сегодня с датой поздравляю.
Люби, твори, исполни все мечты.
Тебе я так же счастья пожелаю,
Его смотри, родной, - не упусти.

Не растеряй ты самое родное.
Храни все то, что жизнь тебе дала.
Поменьше думай про былое
И согревай другим сердца любя.

Ты сохрани свою дорогу в жизни-
Она тебя еще не подвела.
Пускай же будет, братик, так отныне-
В твоих руках твоя судьба.

Ты как творец лепи из нее сказку.
И лишь тебе подвластны все года.
Не стоит надевать на себя маску-
Пусть будет все тебе видны цвета.

Тебе я искренне желаю вдохновенья.
Будь выше всех обид – храни себя!
Тебя я поздравляю с днем рожденья-
Пойми, все это говорю тебе любя.