Всё просто

Екатерина Стрельникова
Легко клеймить позором за предательство
И за измену тайно осуждать,
Не верить ни в любовь,ни в обстоятельства
И насмехаясь тайну обсуждать.

В чужом белье усиленно копаться
И без суда и следствия казнить,
Не стоит понимать и разбираться,
Ведь так легко чужого обвинить.

А если вдруг сама?
Другое дело!
Подумаешь,ошиблась,не беда!
Легко других запачкать неумело,
Пока в любовь не вляпалась сама!