***

Наталья Таля Соколова
Вот буйные осени краски погасли,
Всё серое – небо, земля.
И ветер не дарит своей тёплой ласки,
В нём сила и злость ожила.

И солнце никак не пробьётся сквозь тучи.
Без солнца не жизнь – маета!
Ну, хоть бы один, хоть бы маленький лучик,
Исчезла б в душе пустота.

«Всему будет срок свой!» - кричу я сквозь ветер,
Сквозь брызги из слёз и дождя.
Сейчас только утро, есть день ещё, вечер…
Всё будет. Чуть-чуть погодя.