Я не умру...

Екатерина Стрельникова
Я не умру от твоего обмана,
Я справлюсь с этим,я переживу,
Пусть всё ещё побаливает рана,
Но я сумею,выдержу,смогу.

Не вспомню больше,не окликну даже,
Не стану ждать с работы за углом,
И будешь ты далёким и не важным
И вовсе позабудешься потом.

Не подойду при встрече,не замечу,
Не улыбнусь тебе наверняка,
Но почему-же,в этот грустный вечер,
Вновь к телефону тянется рука...