Чудо

Даша Бут
Серебряный месяц,
Туман на рассвете,
Ленивое солнце
И греет, и светит.
Когда есть любовь,
Все на свете прекрасно
И нет ничего,
Что бы было напрасным.
Печальное небо,
Холодные звезды…
В любви все не так уж
Красиво и просто.
Но сердце оттает –
Оно не в обиде.
 Любовь – это чудо…
Как солнце в зените!