Если трудно

Виктория Шатровская Шаповал
           Am
   Если тонет жизни судно
           G
   И представить очень трудно,
          C
   Что хорошее случится,
    Em          C      G
    A плохое вмиг умчится...
            Dm
    И душа тоской пробита,
                F
    Рана в сердце так глубока,
              C
    И не веришь ты, что может
       Em                C     G
    Вдруг случиться в жизни чудо...

ПРОИГРЫШ: Am       G
         G                Dm       C      E
II. Постарайся оглянуться,
     Вынырнув из горькой думы:
     Посмотрев, увидеть можно,
     Что не всё так в мире злобно...
     Счастье – жизни восприятье,
     И такого нет на свете,
     Чтобы зло не проходило...
     Жизнь цветная – это правда.

ПРИПЕВ:
И на каждом переходе
Будет мысль в согласии с силой,
Будет всё, как ты захочешь,
Будет всё, как ты просила.

III. Как подумаешь об этом,
      Тебе сразу станет легче,
      И почувствуешь, что точно:
      Рана в сердце – не глубока...
      На душе светлее стало,
      Так легко и беззаботно!..
      И весь мир... он так прекрасен! –
      Твоё судно стало легче.

Шаповал Виктория Юрьевна