В этом городе серых дождей

Старчейз
В этом городе серых дождей
Даже зимы похожи на осень.
Что ответишь, когда тебя спросят,
Вспоминаешь ли ты о ней?
 
В эти ночи без звезд и без снов,
Что ты пишешь в помятой тетради?
Как однажды совсем потеряли
Вы доверие и любовь?

В этот год високосных бед
И паденья и взлеты были,
Вы друг друга еще любили,
Когда выбрал ты слово "нет".
 
В этой жизни, где всюду фальшь,
Где любовь предавали люди,
Так с другой никогда не будет,
Как у вас с нею было раньше.