Твоя жена

Екатерина Стрельникова
Смотрю на неё-ни мила, ни красива,
И стрижка не та и одета не так,
Ума не палата,характер не сильный
И нежности так не хватает в глазах.

И стройности нет и опущены плечи,
Хорошего в ней,ну никак не найду,
Быть может с тобою,оставшись под вечер,
Она раскрывает свою красоту?

Ничем не приметна,невзрачна,болтлива,
Ни капли кокетства,ни грамма ума,
Порой бестолкова,всегда суетлива,
Ни рожи,ни кожи я в ней не нашла.

Бывают на свете раз в тысячу лучше,
А в этой ни блеска,ни даже тепла,
Но,как я завидую ей,потому-что,
Твоею женою зовётся она.