За окном синичка что то мне кричит...

Татьяна Карасенко
За окном синичка что то мне кричит.
Может быть от милого весточка летит?
Только я уверена не позвонишь ты,
В твоем сердце нет ко мне этой теплоты.
Я себя ругаю, я себя корю...
Как остановить к тебе эту страсть мою?
У тебя мой милый все давно прошло...
И тебе, конечно, с этим повезло.
У меня покоя нет давным давно
И мелькает прошлое, как в кино.
Милые, хорошие младости друзья,
Ностальгию прошлого позабыть нельзя.
Изменился город, изменился блик,
И осталось с прошлого только миг.