на мой похожий путь

Филипп Вартан Мелькиседек
Со дна твоих распущенных волос
всплывают звёзды - ангелы затмений.
Никто и никогда мне не заменит
тебя, такую здешнюю из солнц.

В глазах твоих, где небу не уснуть,
две полночи невинных отражений
покинули взволнованное время
и разожгли на мой похожий путь.