А давайте люди!

Светлана Дубовицкая
А давайте люди
Весь негатив, всю злобу
Все, что мешает очищенью и преображенью,
Мы отправим в субстанцию Отца.
Туда, откуда всё в этот мир приходит
И так же всё туда уходит.
А там вся эта тьма
Пусть трансмутирует в Любовь.
А все, что бьется с чистотой,
Что ниже вибрации Любви,
Очистим цветом БЕЛЫМ!



БлагоДарю Соловьеву Наташу за навеянные мысли!