Зябко ёжась, уши спрятав в плечи,

Анатолий Зайцев
Зябко ёжась, уши спрятав в плечи,
Как бездомная собачка не дрожи.
Дай согреть тебя в осенний вечер
Сверхвысоким излучением души.

Мягкий тёплый шарф из кашемира,
Оренбургская пушинка чудо-шаль,
Шуба, свитер, тёплая квартира -
Чтоб согреть тебя мне ничего не жаль.

Мне тепла своей души не жалко
Дай себя прижать погорячей,
И тебе в моих объятьях станет жарко
Как сардельке в печке СВЧ.