Сердце сладко ноет

Любовь Белянина
 Сердце сладко ноет.
 Время перемен.
 Прятаться не стоит,
 Огненный Овен!

 Солнышко смеётся:
 Хватит хмурить бровь,
 Столько света льётся,
 Вот она-Любовь!

 Воздух пахнет мятой,
 Ветер бьёт в висок,
 И не надо прятать,
 Голову в песок.

 И, поверив, с силой
 Сбрасываю страх,
 Пусть сегодня милый,
 Носит на руках!

 *****Ж. С.