Заступник

Ольга Ивлева
Я знаю, что конечно, не святая.
И мой заступник за меня молит
Как трудно мне один лишь он узнает
И знает только он где у меня болит.
Его я видела всего однажды,
Он у меня особенный такой.
Он не такой совсем, как ангел каждый
И крыльев не имеет за спиной.
Хоть лик его не свят, но нет светлее глаз...
Пусть он такой же грешник, как и я,
Но только знаю я, всегда, из раза в раз
Он умоляет Бога за меня.

2003