Всем желаю любви и света

Любовь Белянина
 Всем желаю Любви и Света!
 И улыбок и доброты,
 На вопросы найти ответы,
 Исполненья любой мечты.

 Я хочу,чтоб родные души,
 Потянулись друг к другу вновь..
 Чтобы сердцем учились слушать,
 Как стучится в него Любовь!

***Я.М.П.