На балконе ссорятся синички...

Татьяна Карасенко
На балконе ссорятся синички,
Крошки не поделят
          две пичуги птички...
Может быть признанья
            шлют друг дружке.
Или обсуждают что то
               две подружки?
Или просто радуются
            солнышку опять...
Мне язык их птичий, не понять.
Что вы там щебечете,
             прыгая прыг скок?
Может быть приветствие
             мне прислал дружок?
Что вы говорите? - Не пойму...
Снова грустно сердцу моему.
Вот бы мне пичугой стать...
Вместе с вами петь и щебетать...
Улететь далеко. в теплую страну
И забыть навечно всю свою вину.