Тайна

Literra
Мы рождены из лона тайны
Перед забвения стеной
И чУдна в нас та не случайность,
Что движет к вечности волной,

А сердце жаждет Божий пламень
Любви и ясности судьбы,
Чтоб был в основе жизни камень
Что крепче страха и беды,

а бЕды  крепко вразумляют
Толкая на тернистый путь,
И соль нужды дорогу знает,
А смерть раскроет действий суть.