Мама

Ажар Шакирова
Первый крик мой тобой был услышан,
Первый шаг мой был сделан к тебе.
Я люблю наблюдать как ты дышишь,
Улыбаясь чему-то во сне.

Я твоим подражаю движеньям
И к твоим примеряюсь шагам.
Как в тебя я смотрюсь в отраженье
И читаю тебя по губам.

Даже если мы врозь, на планете
Нет роднее и ближе тебя.
И пока я жива, твое сердце
Мирно бьется в груди у меня.