Мы живем в мире собственных снов

Марианна Эн
Мы живем в мире собственных снов,
На холсте нарисованных грез,
Каждый день из мозаики слов
Собираем судьбу мы всерьез.

Мы рисуем вновь прожитый день,
Создаем бесконечный рассказ,
Совпаденья ищу в тебе,
Если день этот общий для нас.

Только каждый своим огнем
Обрамляет наш суетный мир,
Ничего, если смысл в нем
Твой не может совпасть с моим.