Разговоры

Вилен Черняк
Смотрю в окно и вижу горы,
Высоких сосен вижу ряд,
И слышу чьи-то разговоры,
О чем-то слышу разговоры,
Встречаясь, люди говорят.

И убеленный седин;ми,
И молодой, и средних лет
Твердят, что движется цунами,
На берег наш идет цунами
И от него пощады нет.

А мне не надо, чтобы с воем
Пришла высокая вода –
Меня накрыла с головою,
Совсем накрыла с головою
К тебе любовь, моя беда.

Пришла, хоть я её не звала,
Обрушив свой девятый вал,
Когда тебя я обнимала,
Когда тебя я целовала,
Когда меня ты целовал.

Метался судорожно ветер
И бились волны о причал.
Со мной простившись на рассвете,
Простившись нежно на рассвете,
Ты не пришел, как обещал.

Все говорят, что мы не пара,
Чтоб я забыла эту дурь,
Что твой далекий белый парус,
Почти невидный белый парус
Уплыл на поиск новых бурь.

Смотрю в окошко, вижу горы,
Вершины белые в снегу.
Мне наплевать на разговоры,
Мне безразличны разговоры,
Я жду тебя на берегу!

Я жду тебя на берегу...

Я жду одна на берегу...