Мне так нужна твоя рука

Ажар Шакирова
Мне так нужна твоя рука.
Я знаю все тебе под силу.
Я так давно тебя ждала
И, кажется, всю жизнь любила.

Ты только пожелай меня найти,
Проснувшись завтра на рассвете,
Молись, чтоб на своем пути
Ты все-таки сумел меня заметить.

Не потеряй меня в толпе,
Окинув взглядом безразличным,
Ведь наша встреча на земле
Была задумана Всевышним.

И даже если ты устал
В чужие губы целоваться,
Ты просто верь, как верю я
И я приду, чтобы остаться.