Ответ Пушкину

Валентина Щуревич
Писал когда то Пушкин:
"А в жизни счастья нет,
А есть покой и воля."
Сказала бы я это по другому:
Что выше счастья нет,
Чем обладать свободой и покоем.
Иметь возможность говорить и
Делать все,что хочешь,
И чтоб никто не смел
Тебе пророчить -
Что это не удастся,
То не сможешь.
Никто не мог бы
Голову  морочить,
И подавлять твои мечты
Желанья, волю.
Ничто не может помешать
Тебе и твоему покою.
Какое ж это счастье
Иметь покой и волю!