Прощание

Ажар Шакирова
Глубоко внутри по нейронам,
По разорванным нервным нитям
Ты струишься обрывками памяти
Пережитых когда-то событий.

Время все стремится отнять;
Лишь крупицы воспоминаний –
Это все, что сумела забрать,
С наших редких таких свиданий.

Исчерпав все пределы возможного,
Моя грусть меня отпускает.
Слишком мало мне нашего прошлого,
Слишком много оно мне оставит.