Когда солнце взойдет с запада...

Ксения Жгут
Когда солнце взойдет с запада,
Так сильно  захочется жить…
Начнем блеф-историю заново,
Окутаем в прошлого нить…

Сплел кокон из горького опыта,
Из боли тупой и нагой…
Посыпаны раны аж с горочкой,
Пролиты соленой водой…

Под ложечкой острой иголочкой
Мелодия слов о любви…
Пластиночка та уж заезжена,
Пластиночку… замени…

Бредешь по ночным закоулочкам,
Лишь ветер ласкает лицо…
А я же щекой на подушечке,
Да годик как сахарный сон…

Когда солнце взойдет с запада,
Навстречу шаги так легки…
Те бабочки цвета радуги
.…….. на контражур мотыльки…