Жить сейчас

Виктория Шатровская Шаповал
Весна. Солнца первый луч
Открыл новый мир средь туч.
Душа открывает глаза,
Вот-вот новый мир узря.

Проснись! Станет мир иным.
Проснись! Станет ярче свет.
Смотри: тот прекрасный рай
Он с тобой, лишь открой глаза.

Человек – это целый день.
Каждый шаг – летописный миг.
Оглянись – и привычный сад
Очаровал. Пробуй жить сейчас!

04.11.2007г. Шаповал Виктория Юрьевна