Поэтессам Стихиры

Владимир Сарнов
Я прелести женской великий любитель,
За что уважаем, ценим и любим.
Являюсь я с радостью в Вашу обитель,
И вот с Вами мы о любви говорим.

Ах, счастья земного скупые моменты!..
Читать Вас и видеть я счастлив вдвойне!
Примите скорей от меня комплименты:
Красивее нет поэтесс на Земле!

* * *