Ну подари хоть на мгновенье...

Татьяна Карасенко
Ну подари,хоть на мгновенье
На несколько секунд себя .
И в трепетном волненье
Тобою переполнюсь я.

Как губка я тебя впитаю,
И буду знать, что ты со мной
Все мысли я твои узнаю,
Не произнесенные тобой.

Возьми в ладони мою руку,
И поднеси ее к губам,
Давай разделим мою муку,
С тобою честно пополам.