Настанет день, вздохнём легко и вольно...

Сергей Бичёв
Настанет день, вздохнём легко и вольно,
Освободившись от своих оков,
И распростившись со своею ролью,
Томившей нас в течение веков.

Найдём слова, неведомые прежде,
И охладив, уже ненужный, пыл,
Вновь обретём и веру, и надежду,
И за спиною пару сильных крыл.