Всё пройдёт, всё пройдёт...

Сергей Бичёв
Всё пройдёт, всё пройдёт,
Канет медленно в лету,
Но останется боль, новый век вековать.
Закрываю глаза,
Защищаясь от света,
Вижу, вся моя жизнь – черновая тетрадь.

Искупаю грехи
День за днём, год за годом.
Постепенно учусь сострадать и прощать.
Но на этом пути,
Безрассудно – свободном,
Знаю, вся моя жизнь – черновая тетрадь.