Давайте же благодарить судьбу...

Геннадий Куринин
     Давайте же благодарить судьбу
     За то, что родились на этом свете:
     На этой яркой, голубой планете,
     Где место есть владыке и рабу.
    
     Давайте же благодарить судьбу
     За то, что наделила нас любовью,
     Что милых поражали пылкой новью,
     Забыв про все моральные табу.
    
     Давайте же благодарить судьбу
     За то, что дети спали в колыбели.
     А мы, счастливые, на них глядели,
     Целуя их кудряшечки на лбу.
    
     Давайте же благодарить судьбу
     За то, что не сгубила нас жестоко.
     И пусть, порой,  мы клали зуб за око,
     Но все-таки, пока что – не в гробу...
    
     Давайте же благодарить судьбу!

     ***Иллюстрация взята из Интернета.