Исповедь

Кузовлев Андрей
Я капли слез рукою вытираю
С моих усталых и намокших щек,
К тебе молитвой Бог я призываю,
Мой час неверия в тебя истек.
Стекают слезы теплыми ручьями,
И с каждым словом утихает боль,
Прости меня, я только начинаю,
Какую ты мне предназначил роль.
Я чувствую твое прикосновение
К моей усталой плачущей душе,
И к сердцу кровь стремится с рвеньем,
И не страшит меня ничто уже.
Пылает вера, кровь разогревая,
Даря усладу от ее огня,
Я тихо веки к пальцам приклоняю.
Я в Тебя верю, Ты простишь меня?