Игрушка Пикачу

Оксана Задумина
Песня ждёт композитора и исполнительницу!

Я дегустирую твой вкус,
Я пробую тебя,
И чтоб почувствовать твой груз,
Весами стану я.
Перчатками я стать хочу,
Чтоб на руках носил,
Твоей игрушкой-Пикачу,
Чтоб ты меня кормил.

Припев:
Пусть буду я как Пикачу
Твоею девочкой послушной,
Но знай, тебя я приручу,
Полюбишь милую игрушку!

Хочу я стать твоим платком,
В кармане чтоб лежать,
Быть теплым шерстяным шарфом,
Чтоб нежно согревать.
Холодным стану родником,
Чтоб жажду утолить,
Горячим с мёдом молоком
Простуду чтоб лечить.

Припев:
Пусть буду я как Пикачу
Твоею девочкой послушной,
Но знай, тебя я приручу,
Полюбишь милую игрушку!

Бери меня скорей с собой
Ключом или брелком,
Не сможешь взять меня домой,
Возьми хоть ветерком.
Я буду рядышком летать,
Ты мной живи-дыши,
А вдруг захочешь ты забрать
Тепло моей души!

Припев:
Пусть буду я как Пикачу
Твоею девочкой послушной,
Но знай, тебя я приручу,
Полюбишь милую игрушку!

На фото: Дубай, июль, 2010.