Суховей в душе, суховей...

Геннадий Куринин
     Суховей в душе, суховей.
     Его жар мне нечем унять.
     Вот собрать бы старых друзей,
     Да по братски, крепко обнять.
    
     Попросить прощенья у них,
     Что не виделись столько лет…
     Только нет адресов одних,
     А других – в живых уже нет.
    
     Все прошло и мы все – ни те…
     Каждый выбрал в жизни свой путь.
     Дружбы той, в святой простоте,
     Никогда уже не вернуть.
    
     Но с годами стало трудней
     Вспоминать друзей, поминать…
     Суховей в душе, суховей.
     Жажду сердца не с кем унять.

     ***Иллюстрация взята из Интернета.