Полет Шмеля

Габриэль Буччичиано
Жужжал шмелёк
Пел крыльями противно
Всё дергался и прыгал инстинктивно
Однажды, шмелик млака захотел
И на огонь веселый полетел
Конечно млаком парень насладился
Но полетев обратно он спалился...