Я давно уж в свой Мир никого не впускала...

Анастасия Краморова
Я давно уж в свой Мир никого не впускала.
Занавесила окна, заперлась на амбарный замок.
И хотя в мои двери не часто стучали
Как найти ключ заветный никто догадаться не мог.

Ты пришел, как и все, по земле осторожно ступая
Только главное чудо мне видится, знаешь ли, в том.
Что меня, не спросив, где я ключ свой скрываю
Ты открыл дверь своим и уверенно двинулся в дом.


05.08.2008