Горнолыжный тост на соревнованиях Летние снега Эль

Юрий Триста
Я поднимаю этот тост
За тех, кто одарен Судьбою
За тех, кто юн, за тех, кто прост,
И не страшится быть собою.
За тех, кто выглядит орлом
Перед зыбучими снегами
И не боится бить челом,
Летя на финиш кверх ногами
Я пью за снежные вершины,
За склон невинной чистоты
За женщин!Встаньте же мужчины!
За воплощенные мечты!
За тех, кто в жизни не устал,
Кто не несет ее как бремя
За тех, кто побеждает время
И занимает пьедестал.
Не оставляя на потом
Давай дадим друг другу слово,
Что не покинем этот дом
И возратимся к нему снова,
Пусть будет много песен, снега,
Пусть греет солнце и вино
Пусть наша старая "Омега"
Отмерит, что кому дано,
Пусть будут полные контрасты,
Цветы и снег, вода и лед
Для горнолыжной нашей касты
Девиз один:"Всегда вперед"